公司新闻

COMPANY NEWS
01

汇信科技是第一批可为信用修复申请人进行信用修复培训及出具信用报告的信用服务机构

2019-07-04

国家公共信用信息中心发布可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构名单(第一批)的公告,浙江汇信科技有限公司再次入选。

02

汇信科技成为全国首批可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构

2019-07-04

7月2日,国家公共信用信息中心发布可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构名单(第一批)的公告,浙江汇信科技有限公司等13家信用服务机构入选?;阈趴萍际钦憬∧诘谝患移笠嫡餍呕?,至此,也是我省第一家可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构。

03

“浙江省法人数字证书应用服务项目”入选工业和信息化部网络安全技术应用试点示范项目

2019-05-28

经单位申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,工业和信息化部于日前公布了全国101个网络安全技术应用试点示范目,“浙江省法人数字证书应用服务项目”榜上有名。

04

喜报!汇信科技中标“义乌市市场监督管理局一网通管工程(一期)开发(行政执法监管平台)采购”项目

2019-04-25

本次中标“义乌市市场监督管理局一网通管工程(一期)开发(行政执法监管平台)采购”项目,是汇信科技大数据服务能力的又一次体现,

05

喜报!汇信科技再次中标“工商登记咨询服务”项目

2019-03-20

再一次的中标,充分显示了汇信科技客户服务能力的强大,也是对机器人客服的肯定。我们将和小联机器人共同成长,通过科技与创新,使汇信服务能力更上一层楼。

06

“感恩有你,创享未来”汇信2018年年会完美落幕

2019-01-25

光辉灿烂的2018年过去了,充满希望和挑战的2019悄然来临。过去十五年,已载入汇信光辉的史册,汇信人满怀豪情,整装再发、踏上新的征程,让我们再次携手,创造汇信更加美好的明天!